Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2006-04

DIN 6650-7:2006-04

Getränkeschankanlagen - Teil 7: Hygienische Anforderungen an die Errichtung von Getränkeschankanlagen

Englischer Titel
Dispense systems for draught beverages - Part 7: Hygienic requirements for the installation of beverage dispensing systems
Ausgabedatum
2006-04
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 47.60 EUR inkl. MwSt.

ab 40.00 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 47.60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 51.70 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2006-04
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm, die vom Gemeinschaftsarbeitsausschuss NA 057-02-04 GA "Getränkeschankanlagen" der Normenausschüsse Chemischer Apparatebau (FNCA) und Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erstellt wurde, enthält hygienische Anforderungen für die Errichtung von Getränkeschankanlagen. Diese Anforderungen wurden so festgelegt, dass sie die nach heutigen Erkenntnissen kalkulierbaren Risikofaktoren berücksichtigen. Die Norm beinhaltet die aus hygienischer Sicht notwendigen Anforderungen für alle Bauteile der Getränkeschankanlage sowie für Schanktische mit Spülvorrichtungen. Darüber hinaus enthält die Norm auch Anforderungen an Räume, in denen die in Getränkeschankanlagen verwendeten Getränke- oder Grundstoffbehälter sowie Verdichter und Druckbehälter für Druckgas angeschlossen oder bereitgestellt werden. Zusätzliche besondere Anforderungen für Getränkeschankanlagen sind in den weiteren Teilen der Normenreihe DIN 6650 festgelegt.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: DIN 6650-7:2008-11 .

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...