Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Montag ist es soweit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media.

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.

Ab Montag sind wir unter neuem Namen für Sie da!

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 16825/A1:2019-06

Servicekühltheken- und -tische für gewerbliche Küchen - Klassifikation, Anforderungen und Prüfbedingungen; Deutsche Fassung EN 16825:2016/A1:2019

Englischer Titel
Refrigerated storage cabinets and counters for professional use - Classification, requirements and test conditions; German version EN 16825:2016/A1:2019
Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 34,60 EUR inkl. MwSt.

ab 32,34 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 34,60 EUR

  • 43,40 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 42,00 EUR

  • 52,40 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3054745

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 44 "Gewerbliche und professionelle Kältevorrichtungen und -anlagen, Leistung und Energieverbrauch" erarbeitet (Sekretariat: UNI, Italien). Das zuständige deutsche Gremium ist der Arbeitsausschuss NA 044-00-07 AA "Gewerbe- und Verkaufskühlmöbel" im DIN-Normenausschuss Kältetechnik. Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion, Eigenschaften und Leistung, einschließlich Energieverbrauch, von professionellen Lagerkühlmöbeln und -theken für die Verwendung in gewerblichen Küchen, Krankenhäusern, Kantinen, Zubereitungsbereichen von Bars, Bäckereien, Eisdielen, Großküchen und ähnlichen gewerblichen Bereichen fest. Die durch diese Europäische Norm abgedeckten Produkte sind für die Lagerung von Lebensmittelerzeugnissen vorgesehen. In dieser Europäischen Norm werden Prüfbedingungen und Verfahren zur Überprüfung der Erfüllung der Anforderungen festgelegt sowie eine Klassifizierung der Möbel und Theken vorgenommen; darüber hinaus werden deren Markierungen sowie eine Auflistung der durch den Hersteller anzugebenden Eigenschaften aufgeführt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
27.010, 97.130.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3054745
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 22041:2022-11 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...