Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 203-2-7:2014-07

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-7:2014

Englischer Titel
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2014
Ausgabedatum
2014-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

  • 70,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

  • 85,70 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2014-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047504

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Teil gehört zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und ergänzt oder ändert die entsprechenden Abschnitte der EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen", um ihn in eine Europäische Norm für gasbeheizte Salamander und Grillgeräte zu ändern. Er enthält spezifische Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, bezogen auf die Sicherheit und Kennzeichnung von gasbeheizten Salamander und Grill für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-01 AA "Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047504
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 203-2-7:2007-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2-7:2007-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen. a) editorielle Ergänzungen; b) Anpassung der Verweisungen; c) Ergänzung einer Kennzeichnung im Zusammenhang mit dem Risiko von heißen Oberfläche; d) Ergänzung eines Verfahrens zur Prüfung der Temperatur vom Auffangbehälter für Bratflüssigkeit- und Fett.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...