Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2007-08

DIN EN 203-2-7:2007-08

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-7:2007

Englischer Titel
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2007
Ausgabedatum
2007-08
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 50,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,01 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 50,30 EUR

  • 62,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 60,80 EUR

  • 76,10 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2007-08
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm gehört zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und steht in Verbindung mit DIN EN 203-1 über "Allgemeine Sicherheit". Sie enthält spezifische Anforderungen an gasbeheizte Salamander und Grillgeräte für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN EN 203-2:1995-03 .

Dokument wurde ersetzt durch: DIN EN 203-2-7:2014-07 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderungen an die rationelle Energienutzung wurden vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...