Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2017-09

DIN EN ISO 10272-2:2017-09

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 2: Koloniezählverfahren (ISO 10272-2:2017); Deutsche Fassung EN ISO 10272-2:2017

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 2: Colony-count technique (ISO 10272-2:2017); German version EN ISO 10272-2:2017
Ausgabedatum
2017-09
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 96,00 EUR inkl. MwSt.

ab 80,67 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 96,00 EUR

  • 120,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 104,40 EUR

  • 130,50 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2017-09
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2629122

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zur Zählung von Campylobacter spp. fest. Es gilt für Produkte, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, Produkte, die als Futtermittel bestimmt sind, Umgebungsproben im Bereich der Herstellung von Lebens- und Futtermitteln und beim Umgang mit Lebens- und Futtermitteln und Proben aus der Primärproduktion, wie zum Beispiel Tierkot, Staub und Tupfer. Die Zählung erfordert drei aufeinander folgende Schritte: 1. Herstellung von Verdünnungen; 2. Zählung; 3. Bestätigung. Für diese Norm ist der Normenausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2629122
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...