Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Änderung 2 der Norm DIN EN ISO 11133 betrifft die Leistungskriterien von Bestätigungsmedien und Reagenzien. Der neue Anhang K legt Kontrollstämme für die Leistungsprüfung von Bestätigungs- und Differenzierungsmedien, Reagenzien, Stoffen, Färbemitteln und Materialien fest, wie diese in Normen für mikrobiologische Untersuchungen von Proben aus der Lebensmittelkette und Wasser beschrieben sind. Die nationale Spiegelung erfolgt im Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 11133:2018-07 .
Gegenüber DIN EN ISO 11133:2018-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitte 5.2, 5.4.1, 6.6.1 und 6.6.2 überarbeitet; b) normativen Anhang K hinzugefügt; c) Norm redaktionell überarbeitet.