Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 11133:2020-10

Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien (ISO 11133:2014, korrigierte Fassung 2014-11-01 + Amd. 1:2018 + Amd. 2:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11133:2014 + A1:2018 + A2:2020

Englischer Titel
Microbiology of food, animal feed and water - Preparation, production, storage and performance testing of culture media (ISO 11133:2014, Corrected version 2014-11-01 + Amd. 1:2018 + Amd. 2:2020); German version EN ISO 11133:2014 + A1:2018 + A2:2020
Ausgabedatum
2020-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
143

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 231,40 EUR inkl. MwSt.

ab 216,26 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 231,40 EUR

  • 277,60 EUR

  • 289,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 279,70 EUR

  • 349,90 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2020-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
143
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3133148

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Änderung 2 der Norm DIN EN ISO 11133 betrifft die Leistungskriterien von Bestätigungsmedien und Reagenzien. Der neue Anhang K legt Kontrollstämme für die Leistungsprüfung von Bestätigungs- und Differenzierungsmedien, Reagenzien, Stoffen, Färbemitteln und Materialien fest, wie diese in Normen für mikrobiologische Untersuchungen von Proben aus der Lebensmittelkette und Wasser beschrieben sind. Die nationale Spiegelung erfolgt im Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3133148
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 11133:2018-07 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 11133:2018-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitte 5.2, 5.4.1, 6.6.1 und 6.6.2 überarbeitet; b) normativen Anhang K hinzugefügt; c) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...