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Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 11747:2012-12

Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen (ISO 11747:2012); Deutsche Fassung EN ISO 11747:2012

Englischer Titel
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012); German version EN ISO 11747:2012
Ausgabedatum
2012-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

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Einführungsbeitrag

In dieser Norm wird ein Verfahren zur Bestimmung des Extrusionswiderstandes von geschliffenen Reiskörnern, parboiled oder nicht parboiled, nach dem Kochen unter vorgegebenen Bedingungen festgelegt. Diese Eigenschaften sind beim Handel mit Reis von Interesse. Diese Norm beinhaltet ein Prüfverfahren, insbesondere unter Qualitätsaspekten. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 11747:2018-06 .

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