Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 22000:2005-11

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette (ISO 22000:2005); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2005

Englischer Titel
Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2005); German version EN ISO 22000:2005
Ausgabedatum
2005-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
46

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 123,40 EUR inkl. MwSt.

ab 115,33 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 123,40 EUR

  • 154,10 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 149,00 EUR

  • 186,50 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
46

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

In der Norm sind die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit für Organisationen definiert, die nachweisen müssen, dass sie Gefahren für die Lebensmittelsicherheit kontrollieren können, um konstant sichere Lebensmittel zu liefern, die sowohl den vereinbarten Kundenforderungen als auch den anwendbaren behördlichen Vorgaben hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit entsprechen. Die Norm soll für alle Organisationen gelten, die ein effektives Managementsystem für Lebensmittelsicherheit entwickeln und im Bereich der Lebensmittelkette anwenden wollen. Hierzu zählen sowohl Organisationen, die direkt an einer oder mehreren Stufen der Lebensmittelkette mitwirken (z. B. Futtermittelhersteller, Landwirte, Hersteller von Zutaten, Lebensmittelhersteller, Einzelhändler, Kantinen, Gastronomiebetriebe und in den Bereichen Reinigung, Transport, Lagerung und Vertrieb tätige Unternehmen), als auch indirekt an der Lebensmittelkette beteiligte Organisationen (z. B. Lieferanten von Geräten, Reinigungsmitteln und Verpackungsmaterial sowie anderen mit Lebensmitteln in Kontakt kommenden Artikeln).

Inhaltsverzeichnis
ICS
03.100.70, 67.020
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 22000:2018-09 .

Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN EN ISO 22000 Berichtigung 1:2006-07 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...