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Norm 2003-07

DIN EN ISO 3727-3:2003-07

Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 3: Berechnung des Fettgehaltes (ISO 3727-3:2003); Deutsche Fassung EN ISO 3727-3:2003

Englischer Titel
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content (ISO 3727-3:2003); German version EN ISO 3727-3:2003
Ausgabedatum
2003-07
Originalsprachen
Deutsch

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Ausgabedatum
2003-07
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9412767

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Einführungsbeitrag

Der Fettgehalt wird durch Subtraktion der Massenanteile an Substanzen, die nach den Verfahren in ISO 3727-1 (IDF 80-1) und ISO 3727-2 (IDF 80-2) bestimmt werden, vom Gesamtmassenanteil (d. h. von 100 %) berechnet.
Die zugrunde liegende Internationale Norm ISO 3727-3 wurde vom ISO/TC 34/SC 5 "Milch und Milchprodukte" erstellt. Die Mitarbeit im zuständigen europäischen Normungsgremium CEN/TC 302 "Milch und Milchprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" wird im DIN vom gleichnamigen Arbeitsausschuss des NAL wahrgenommen.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9412767
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN EN ISO 3727:1995-08 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

a) die Norm wurde in drei Teile aufgeteilt; b) auf die Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes in derselben Untersuchungsprobe wurde verzichtet.

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