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Norm 2015-03

DIN EN ISO 5530-1:2015-03

Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014

Englischer Titel
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013); German version EN ISO 5530-1:2014
Ausgabedatum
2015-03
Originalsprachen
Deutsch

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Ausgabedatum
2015-03
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2285005

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Einführungsbeitrag

Dieser Teil von ISO 5530 ist eine Prüfnorm und beschreibt unter Verwendung eines Farinographen ein Verfahren zur Bestimmung der Wasseraufnahme von Mehlen und dem Knetverhalten von Teigen, die mit einem Verfahren mit konstanter Mehlmasse oder einem Verfahren mit konstanter Teigmasse hergestellt werden. Das Verfahren ist für experimentelle und kommerzielle Teige aus Weizen (Triticum aestivum L.) geeignet. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" bei DIN zuständig.

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DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2285005

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