Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN ISO 5550:2020-12

Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5550:2006)

Englischer Titel
Caseins and caseinates - Determination of moisture content (Reference method) (ISO 5550:2006)
Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 63,80 EUR

  • 79,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 77,00 EUR

  • 96,10 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3194433

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Wassergehalts von sämtlichen Caseinen und Caseinaten fest. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA ″Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren″ bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.99
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3194433
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10453:1983-03 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10453:1983-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) vollständige Übernahme von ISO 5550:2006; b) die Verweisungen wurden aktualisiert und einige zum Literaturverzeichnis hinzugefügt; c) die Bezeichnung des Verfahrens wurde gelöscht; d) die Anforderungen an eine Doppelbestimmung der Probe wurden gelöscht; e) der Abschnitt zur Präzision wurde erweitert; f) der Untersuchungsbericht wurde angepasst; g) die informativen Anhänge A und B zu Ringversuchen und zum Einfluss der Größe der Caseinkörner auf die Präzision wurden hinzugefügt; h) das Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...