Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

ISO 5530-1:2013-04

Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph

Englischer Titel
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Ausgabedatum
2013-04
Originalsprachen
Englisch
Seiten
26

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 142,50 EUR

  • 142,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 161,50 EUR

  • 161,50 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2013-04
Originalsprachen
Englisch
Seiten
26

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt ISO 5530-1:1997-12 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...