Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 1997-12

ISO 5530-1:1997-12

Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasseraufnahme und der rheologischen Eigenschaften mit Hilfe eines Farinographen

Englischer Titel
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Ausgabedatum
1997-12
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 61,60 EUR inkl. MwSt.

ab 57,57 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 61,60 EUR

  • 61,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 68,50 EUR

  • 68,50 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
1997-12
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: ISO 5530-1:2013-04 .

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...