Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2003-08

ISO 6887-4:2003-08

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von anderen Erzeugnissen als Milch und Milcherzeugnissen, Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen

Englischer Titel
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products
Ausgabedatum
2003-08
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 102,00 EUR inkl. MwSt.

ab 85,71 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 102,00 EUR

  • 102,00 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 102,00 EUR

  • 102,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2003-08
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: ISO 6887-4:2017-03 .

Dieser Artikel wurde geändert durch: ISO 6887-4 Technical Corrigendum 1:2004-10 , ISO 6887-4 AMD 1:2011-10 .

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...