Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2017-06-03

NF V08-010-3:2017-06-03;NF EN ISO 6887-3:2017-06-03

NF EN ISO 6887-3:2017-06-03

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 3: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fisch und Fischerzeugniss

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: specific rules for the preparation of fish and fishery products
Ausgabedatum
2017-06-03
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Französisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 80,10 EUR inkl. MwSt.

ab 67,31 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 80,10 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 80,10 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2017-06-03
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Französisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...