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Norm 2000-09-01

OENORM EN 13191-2:2000-09-01

Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 2: Bestimmung von anorganischem Bromid

Englischer Titel
Non-fatty food - Determination of bromide residues - Part 2: Determination of inorganic bromide
Ausgabedatum
2000-09-01
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Deutsch

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Kurzreferat
Diese Europäische Norm legt ein gaschromatographisches Verfahren zur Bestimmung von Rückständen von organischem Bromid in fettarmen Lebensmitteln fest. Im allgemeinen sind die Höchstmengen auf Bromidion aus allen Quellen bezogen, schließen aber kovalent gebundenes Brom nicht ein. Dieses Verfahren ist anwendbar auf Gemüse, Getreide, Obst, Trockengemüse, Trockenobst und Trockenpilze. Es ist in Ringversuchen an Getreidemehl, Haselnüssen, Karottenflocken, Kartoffeln, Kopfsalat und Maismehl validiert worden.
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