Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm

OENORM EN ISO 3727-2:2002-05-01

Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 3727-2:2001)

Englischer Titel
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Reference method) (ISO 3727-2:2001)
Ausgabedatum
2002-05-01
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 59,50 EUR inkl. MwSt.

ab 56,67 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 59,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 74,40 EUR

Abo 1
1

Jetzt 1 Jahr gratis testen: Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2002-05-01
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Kurzreferat
Diese OENORM legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Gehaltes an fettfreier Trockenmasse von Butter fest.
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...