Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice Inland
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2005-06-01

OENORM EN ISO 8442-5:2005-06-01

Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit (ISO 8442-5:2004)

Englischer Titel
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery (ISO 8442-5:2004)
Ausgabedatum
2005-06-01
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 71.50 EUR inkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 71.50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 80.36 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2005-06-01
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Kurzreferat
Diese OENORM legt die Schärfe und die Schneidhaltigkeit von Messern fest, die für den beruflichen Gebrauch sowie für den Gebrauch im Haushalt zur Zubereitung von Nahrungsmitteln aller Art hergestellt werden und spezifisch für den Gebrauch mit der Hand bestimmt sind. Instrumente mit motorisch angetriebener Klinge jeglicher Art sind ausgeschlossen. Generell werden Messertypen mit Klingen, die eine glatte Schneide oder Schneiden, die besondere Merkmale zur Verbesserung oder Optimierung der Schneidfähigkeit aufweisen, hergestellt.
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...