Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [AKTUELL]

SN EN ISO 5530-1:2015-02

Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013)

Englischer Titel
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013)
Ausgabedatum
2015-02
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 92,60 EUR inkl. MwSt.

ab 86,54 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 92,60 EUR

  • 92,60 EUR

  • 92,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 102,90 EUR

  • 102,90 EUR

  • 102,90 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu: Abonnement-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2015-02
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...