Navigation

 

Suche

Hauptnavigation

Warenkorb

Warenkorb

   
Beuth Innovation

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik

  E-Book Buch Kombi *
Sprache: Deutsch
Mehrplatzlizenzen **
3 Arbeitsplätze
5 Arbeitsplätze
10 Arbeitsplätze
Unbegrenzt
*

Bei der Bestellung der Kombi-Fassung erhalten Sie Buch und E-Book

**

Bitte beachten Sie: Mehrplatzlizenzen können nur mit einem bestehenden MyBeuth-Account bestellt werden. Eine gleichzeitige Registrierung ist nicht möglich.

von ,

Ausgabedatum:
2.,überarbeitete und erweiterte Auflage, 310 Seiten, A5, Broschiert

Die zweite Auflage der Publikation Elektronisch riechen, schmecken etc. stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e.V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt.

Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge® bekannt gemacht.

Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge® und Nase u. a. der Qualität Klassen zuordnen.

In Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht.

ISBN 978-3-410-27560-2 | Bestell-Nr. 27560
E-Book 978-3-410-27561-9 | Bestell-Nr. 27561