Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation Beuth Kommentar 2019-03
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Das hier vorliegende Handbuch bietet einen umfassenden Überblick über die Hauptnormen zur Gemeinschaftsverpflegung. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Die Normen können als Leitlinien der „Guten Hygienepraxis“ verstanden und mithilfe dieses Kommentars unkompliziert angewendet werden.
Kommentierte Hauptnormen – leicht verständlich und anwendbar
Die Normen-/Kommentar-Sammlung „Gemeinschaftsverpflegung“ ist in drei Teile gegliedert, die zugleich die wichtigsten Normen zum Thema darstellen:
Ausführliche Literaturhinweise und Stichwortverzeichnisse machen diese Normensammlung auch über den direkt gebotenen Nutzen hinaus interessant und erlauben weitere Wissensvertiefung.
Aus dem Inhalt:
Teil I:
Teil II:
Teil III:
Das Buch richtet sich an:
Verantwortliche in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung, prüfende Behörden, weitere mit Planung und Betrieb von Gemeinschaftsverpflegung betraute Personen
2. aktualisierte und erweiterte Auflage, 292 Seiten, A5, Broschiert
ISBN 978-3-410-26355-5 | BESTELL-NR. 26355
E-BOOK 978-3-410-26356-2 | BESTELL-NR. 26356