Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice Inland
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Publikation [VORBESTELLBAR] Beuth Kommentar 2019-03

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Autoren
Dr. Thomas Reiche
Herausgeber
DIN
Auch für Tablets und Smartphones

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab ca. Preis 76.00 EUR

Kaufoptionen

E-Book
  • ca. Preis 76.00 EUR

Buch
  • ca. Preis 76.00 EUR

Kombi aus E-Book und Buch 1
  • ca. Preis 98.80 EUR

1

Bei der Bestellung der Kombi-Fassung erhalten Sie Buch und E-Book

2

vorbestellbar

Autoren
Dr. Thomas Reiche
Herausgeber
DIN

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Über dieses Produkt

Dieser Beuth Kommentar Gemeinschaftsverpflegung beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene.

Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert.

Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert.

Der Anhang enthält einen Kurzkommentar zur DIN 10508 „Temperaturen für Lebensmittel“.

Aus dem Inhalt:

  • Anwendungsbereich
  • Begriffe
  • Anforderungen
  • Anforderungen an Betriebsstätten und Personal
  • Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln
  • Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems
Produktinformationen
Ausgabedatum: 03.2019

2. aktualisierte und erweiterte Auflage, A5, Broschiert

ISBN 978-3-410-26355-5 | BESTELL-NR. 26355

E-BOOK 978-3-410-26356-2 | BESTELL-NR. 26356

Angaben zu Herausgeber und Autoren

Autoren

  • Dr. Thomas Reiche

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...