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Publikation Beuth Kommentar 2016-08

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536

Autoren
Dr. Thomas Reiche
Herausgeber
DIN
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Über dieses Produkt

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt.

Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen:

  • angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte,
  • über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren
  • bis hin zur Abgabe an den Verbraucher.

Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.

Leseprobe
Produktinformationen
Ausgabedatum: 08.2016

1. Auflage, 128 Seiten, A5, Broschiert

ISBN 978-3-410-26358-6 | BESTELL-NR. 26358

E-BOOK 978-3-410-26359-3 | BESTELL-NR. 26359

Angaben zu Herausgeber und Autoren

Autoren

  • Dr. Thomas Reiche

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