Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Publikation redaktionelle Beiträge 2007-09

Lebensmittelhygiene ist aktiver Verbraucherschutz

NA Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) - Verstärkte europäische Normung durch Neustrukturierung des europäischen Lebensmittelrechts

Autoren
Eberhard Dr. Haunhorst, Kristin Dipl.-Oec. troph. Marquardt

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

8.00 EUR inkl. MwSt.

6.72 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 8.00 EUR

Autoren
Eberhard Dr. Haunhorst, Kristin Dipl.-Oec. troph. Marquardt

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Über dieses Produkt

Die Normung auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene verfolgt den Zweck, die lebensmittelhygienischen Anforderungen auf der Grundlage der gesetzlichen Vorgaben zu konkretisieren und zu harmonisieren. Im Rahmen der Normung werden solche Bereiche mit Priorität bearbeitet, in denen aufgrund technischer oder organisatorischer Bedingungen häufig Hygienemängel auftreten. Die Einhaltung der Normen und die Verwendung normgerechter Einrichtungen erleichtern es, die gesetzliche Sorgfaltspflicht zu erfüllen und Verantwortung für den Schutz der Gesundheit der Verbraucher zu übernehmen.

Produktinformationen
Ausgabedatum: 09.2007

1. Auflage, 3 Seiten, A4

BESTELL-NR. 16737

Angaben zu Herausgeber und Autoren

Autoren

  • Eberhard Dr. Haunhorst

  • Kristin Dipl.-Oec. troph. Marquardt

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...