Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Publikation redaktionelle Beiträge 2007-09

Lebensmittelsicherheit - ein Thema für alle

NA Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) - Managementsysteme

Autoren
Edda Dr. Bartelt, Kristin Dipl.-Oec. troph. Marquardt

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

8.00 EUR inkl. MwSt.

6.72 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 8.00 EUR

Autoren
Edda Dr. Bartelt, Kristin Dipl.-Oec. troph. Marquardt

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Über dieses Produkt

Ausgehend von wiederholt auftretenden Lebensmittelskandalen und dem weltweit hohen Niveau lebensmittelbedingter Erkrankungen gewinnt die Sicherheit der Lebensmittel und der Schutz des Verbrauchers vor gesundheitlichen Gefahren immer mehr an Bedeutung. Von verschiedenen Organisationen wurde eine Reihe von Normen und Standards für die Herstellung und Bereitstellung sicherer Lebensmittel entwickelt, um das Vertrauen der Verbraucher in die Lebensmittel zu stärken. Durch die sich daraus ergebende Vielzahl von Audits mit unterschiedlichen Vorgaben und Anforderungen wurde der Bedarf nach einem einheitlichen internationalen Standard, der bei allen Beteiligten der gesamten Lebensmittelkette Akzeptanz findet, immer größer. Zur Harmonisierung der verschiedenen Standards wurde im ISO/TC 34 "Lebensmittelerzeugnisse" eine Reihe Internationaler Normen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zur Rückverfolgbarkeit entwickelt.

Produktinformationen
Ausgabedatum: 09.2007

1. Auflage, 3 Seiten, A4

BESTELL-NR. 16736

Angaben zu Herausgeber und Autoren

Autoren

  • Edda Dr. Bartelt

  • Kristin Dipl.-Oec. troph. Marquardt

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...