Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Publikation [VORBESTELLBAR] Beuth Praxis 2020-04

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

DIN EN ISO 22000 in der Praxis

Autoren
 Johann Hamdorf,  Heribert Keweloh
Auch für Tablets und Smartphones

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab ca. Preis 78,00 EUR inkl. MwSt.

ab ca. Preis 65,55 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

E-Book
  • ca. Preis 78,00 EUR

Buch
  • ca. Preis 78,00 EUR

Kombi aus E-Book und Buch 1
  • ca. Preis 101,40 EUR

1

Bei der Bestellung der Kombi-Fassung erhalten Sie Buch und E-Book

2

vorbestellbar

Autoren
 Johann Hamdorf,  Heribert Keweloh

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Über dieses Produkt

Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der Beuth-Mediathek abgerufen werden.

Produktinformationen
Ausgabedatum: 04.2020

2. aktualisierte Auflage, A4, Broschiert

ISBN 978-3-410-29710-9 | BESTELL-NR. 29710

E-BOOK 978-3-410-29711-6 | BESTELL-NR. 29711

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...