Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 00.00-36/1:2004-07

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Bromidrückständen in fettarmen Lebensmitteln - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 13191-1, Ausgabe Oktober 2000, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 00.00-36)

Englischer Titel
Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide
Ausgabedatum
2004-07
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 52,30 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 57,00 EUR

Ausgabedatum
2004-07
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...