Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2017-10

BVL L 00.90-22:2017-10

Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 13299, Ausgabe September 2016)

Ausgabedatum
2017-10
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 130,70 EUR inkl. MwSt.

ab 109,83 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 130,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 130,70 EUR

Ausgabedatum
2017-10
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...