Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 06.00-12:1996-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von rohem und erhitztem Rind- und Schweinefleisch in Fleisch und Fleischerzeugnissen - Screening-Verfahren

Ausgabedatum
1996-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
2

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 22,70 EUR inkl. MwSt.

ab 21,21 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 22,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 24,70 EUR


Dokument in Ihren Online-Diensten/Käufen

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
1996-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
2

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...