Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens stellen wir uns als Teil der DIN-Gruppe für die Zukunft auf – mit einem neuen Namen. 

Am 22. April 2024 ist es so weit:

Aus Beuth Verlag wird DIN Media. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Herzliche Grüße
Ihr Beuth Verlag

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

BVL L 18.00-2:1984-05

Untersuchung von Lebensmitteln; Immunologischer Nachweis von Proteinen in Backwaren (einschließlich Brot und glutenfreien Backwaren) und Süßwaren; Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Graber und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe; Routineverfahren

Englischer Titel
Inspection of foodstuffs; immunological detection of proteins in baked goods (including bread and gluten-free baked goods) and sweets; double gel diffusion according to Ouchterlony, immuno-electrophoresis according to Graber and Williams (both in the modification of Scheidegger), countercurrent electrophoresis according to Gocke and Howe; routine method
Ausgabedatum
1984-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8
Ausgabedatum
1984-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch BVL L 18.00-2:2023-08 .

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 18.00-2 Berichtigung:2002-12

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...