Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 1984-05

BVL L 18.00-2:1984-05

Untersuchung von Lebensmitteln; Immunologischer Nachweis von Proteinen in Backwaren (einschließlich Brot und glutenfreien Backwaren) und Süßwaren; Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Graber und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe; Routineverfahren

Englischer Titel
Inspection of foodstuffs; immunological detection of proteins in baked goods (including bread and gluten-free baked goods) and sweets; double gel diffusion according to Ouchterlony, immuno-electrophoresis according to Graber and Williams (both in the modification of Scheidegger), countercurrent electrophoresis according to Gocke and Howe; routine method
Ausgabedatum
1984-05
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 37,40 EUR inkl. MwSt.

ab 35,62 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 37,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 40,73 EUR

Ausgabedatum
1984-05
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Änderungsvermerk

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 18.00-2 Berichtigung:2002-12 .

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...