Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 1990-06

BVL L 20.01-3:1990-06

Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung der Proben für die mikrobiologische Untersuchung von Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen

Ausgabedatum
1990-06
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 23.70 EUR inkl. MwSt.

ab 19.92 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 23.70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 23.70 EUR

Ausgabedatum
1990-06
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...