Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2014-12

DIN CEN ISO/TR 6579-3:2014-12;DIN SPEC 10525:2014-12

DIN SPEC 10525:2014-12

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); Deutsche Fassung CEN ISO/TR 6579-3:2014

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); German version CEN ISO/TR 6579-3:2014
Ausgabedatum
2014-12
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Fachbericht

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 91,30 EUR inkl. MwSt.

ab 76,72 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 91,30 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 99,40 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2014-12
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Fachbericht
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047535

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Der vorliegende Internationale Technische Bericht enthält Angaben zur Taxonomie von Salmonella spp. und einen Leitfaden zur Serotypisierung von Salmonellen-Serovaren auf Grundlage des White-Kauffmann-Le Minor-Schemas. Er beschreibt eine Anleitung zur Verfahrensweise bei der Serotypisierung von Salmonellen-Serovaren und gilt für die Serotypisierung von Reinkulturen von Salmonella spp. Für diesen Technischen Bericht ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung einschließlich Schnellverfahren" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047535
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...