Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2018-07

DIN SPEC 91360:2018-07

Temperaturkonzept für den Versand von kühlpflichtiger und nicht-kühlpflichtiger Ware im Lebensmittel-Online-Handel

Englischer Titel
Temperature concept for shipping goods that require refrigeration and goods that do not require refrigeration in online food business
Ausgabedatum
2018-07
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
PAS

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

Kostenlos

Kaufoptionen

PDF-Download
  • Kostenlos

Ausgabedatum
2018-07
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
PAS
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2857443

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch einen Workshop (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort genannten Verfasser. Diese DIN SPEC legt Anforderungen an den Einsatz von Verpackungsmitteln und passive Kühlsysteme sowie die Vorgehensweise beim Versand kühlpflichtiger und nicht-kühlpflichtiger Ware im Endverbraucher-orientierten Lebensmittel-Online-Handel fest. Diese DIN SPEC richtet sich an Lebensmittelonlinehändler im B2C-Segment, wenn verarbeitete, unverarbeitete, kühlpflichtige und kälteempfindliche Lebensmittel national verschickt werden. Sie richtet sich weder an den Versand frisch zubereiteter Speisen (Restaurant Lieferservice) noch an Händler aus dem B2B-Segment.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2857443
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...