Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN]

VDI 2052:2006-04

Raumlufttechnische Anlagen für Küchen

Englischer Titel
Ventilation equipment for kitchens
Ausgabedatum
2006-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 107,26 EUR inkl. MwSt.

ab 102,15 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 107,26 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 119,32 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2006-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Kurzreferat
Küchen und zugehörige Bereiche sind Sonderräume, in denen Speisen zubereitet, ausgegeben und verteilt werden, Geschirr und Geräte gespült und Nahrungsmittel gelagert werden. Diese Richtlinie gibt Hinweise zur lufttechnischen Behandlung von gewerblichen Küchen sowie zur Dimensionierung und zum Aufbau der Raumlufttechnischen Anlagen. Sie gilt in Verbindung mit der DIN EN 13779 und DIN 18869. Diese Richtlinie gilt nicht für Haushaltsküchen und für gewerbliche Kleinstküchen mit einer Gesamtanschlussleistung von weniger als 25 kW der wärme- und feuchteabgebenden Geräte (Gargeräte, Spülmaschinen usw.). Unter 25 kW Anschlussleistung wird eine Abluftanlage empfohlen. In jedem Fall ist die BG-Regel BGR 111 einzuhalten.
Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt VDI 2052:1999-06 .

Dokument wurde ersetzt durch: VDI 2052 Blatt 1:2017-04 .

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...