Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] 2014-08

VDI 4066 Blatt 2:2014-08

Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten - Hygieneschulungen

Englischer Titel
Hygiene requirements for the production and aseptic filling of beverages and dairy products - Hygiene training courses
Ausgabedatum
2014-08
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 55,90 EUR inkl. MwSt.

ab 46,97 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 55,90 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 55,90 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2014-08
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Kurzreferat
Die hohen Hygieneanforderungen an die Herstellung und die aseptische Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Getränken und Molkereiprodukten erfordern umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen des Personals. Es wird empfohlen, die in dieser Richtlinie beschriebenen Hygieneschulungen der Kategorie A und der Kategorie B vertraglich für die hygienebewusste Planung, Errichtung, den Betrieb und Instandhaltung von Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten zu vereinbaren. Gegenstand der Schulung nach VDI 4066 Blatt 2 sind die Richtlinien VDI 4066 Blatt 1 (Getränke) und VDI 4066 Blatt 4 (Molkereiprodukte).
Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: VDI-MT 4066 Blatt 2:2019-05 .

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...