&nbsp
International Customer Service
Phone +49 30 2601-2759
Fax +49 30 2601-1263

Technical rule [CURRENT]

BVL L 00.00-65:2012-07

Untersuchung von Lebensmitteln - Probenvorbereitung und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle von Lebensmitteln auf Einhaltung des Gehaltes an Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD - Anhang II der Richtlinie der Kommission vom 8. März 2001 zur Festlegung von Probenahmeverfahren und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle auf Einhaltung der Höchstgehalte für Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in Lebensmitteln (2001/22/EG) (Abl. EG Nr. L 77/16 vom 16.3.2001)

German title
Untersuchung von Lebensmitteln - Probenvorbereitung und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle von Lebensmitteln auf Einhaltung des Gehaltes an Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD - Anhang II der Richtlinie der Kommission vom 8. März 2001 zur Festlegung von Probenahmeverfahren und Analysemethoden für die amtliche Kontrolle auf Einhaltung der Höchstgehalte für Blei, Cadmium, Quecksilber und 3-MCPD in Lebensmitteln (2001/22/EG) (Abl. EG Nr. L 77/16 vom 16.3.2001)
Publication date
2012-07
Original language
German

Please select

Free of charge

Purchasing options

PDF download
  • Free of charge

(3-5 working days) Shipment
  • Free of charge

Publication date
2012-07
Original language
German

Quick delivery via download or delivery service

Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice 

All transactions are encrypted

Also available in
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...