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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
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Dieser Norm-Entwurf legt Anforderungen, Typen und Prüfverfahren für Mahlerzeugnisse aus Getreide fest. Als Hauptänderung zum Vorgänger gilt die Berücksichtigung der Maschinensiebung bei der Bestimmung des Siebrückstandes. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Dokument wurde ersetzt durch DIN 10355:2017-11 .
Gegenüber DIN 10355:1991-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen angepasst; b) Norm redaktionell überarbeitet; c) Definition für 3.2 Mahlerzeugnisse überarbeitet; d) 6.3.5.2 Maschinensiebung neu aufgenommen und Dokument dementsprechend angepasst.