Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10355:2017-04 - Entwurf

Mahlerzeugnisse aus Getreide; Anforderungen, Typen, Prüfung

Englischer Titel
Milled cereal products; requirements, types and testing
Erscheinungsdatum
2017-03-31
Ausgabedatum
2017-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 42,10 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 51,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2017-03-31
Ausgabedatum
2017-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf legt Anforderungen, Typen und Prüfverfahren für Mahlerzeugnisse aus Getreide fest. Als Hauptänderung zum Vorgänger gilt die Berücksichtigung der Maschinensiebung bei der Bestimmung des Siebrückstandes. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 10355:2017-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10355:1991-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen angepasst; b) Norm redaktionell überarbeitet; c) Definition für 3.2 Mahlerzeugnisse überarbeitet; d) 6.3.5.2 Maschinensiebung neu aufgenommen und Dokument dementsprechend angepasst.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...