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Norm [AKTUELL]

DIN 10164-1:2019-06

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)

Englischer Titel
Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 1: Spatula method (reference method)
Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

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Normen-Ticker 1
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Ausgabedatum
2019-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3042068

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Einführungsbeitrag

Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae nach dem Spatelverfahren fest. Die Anwendung des Verfahrens ist für Fleisch und Fleischerzeugnisse sowie für Erzeugnisse mit einem Zusatz von Fleisch und Fleischerzeugnissen bestimmt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30, 67.120.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3042068
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10164-1:1986-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10164-1:1986-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung des Vorworts; b) Aktualisierung von Abschnitt 2 "Normative Verweisungen"; c) Aufnahme des neuen Unterabschnitts 5.4 "Leistungsprüfung zur Qualitätssicherung der Nährmedien"; d) technische und redaktionelle Überarbeitung sowie Ergänzungen zwecks Anpassung an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln.

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