Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18851:2008-06

Großküchengeräte - Herde - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Ranges - Requirements and testing
Ausgabedatum
2008-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 77,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 94,00 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2008-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1380647

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm modifiziert DIN 18851:2003-06 "Großküchengeräte - Herde, Anforderungen und Prüfungen" um überarbeitete Anforderungen an die Hygiene und Temperaturen von Oberflächen beziehungsweise Übergangsflächen, die unbeabsichtigt berührt werden können, aber während des Kochprozesses heiß werden. Daneben wurden die normativen Verweise aktualisiert.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1380647
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18851:2003-06 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18851:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Absatz 2 "Normative Verweisungen" wurden überarbeitet und aktualisiert; b) Anforderungen an die Hygiene wurden mit aufgenommen; c) Oberflächenbeschaffenheiten wurden mit aufgenommen; d) Oberflächentemperaturen würden überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...