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Norm [AKTUELL]

DIN EN 1785:2003-11

Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographisch/massenspektrometrische Untersuchung auf 2-Alkylcyclobutanone; Deutsche Fassung EN 1785:2003

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of irradiated food containing fat - Gas chromatographic/mass spectrometric analysis of 2-alkylcyclobutanones; German version EN 1785:2003
Ausgabedatum
2003-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20

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Normen-Ticker 1
1

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Ausgabedatum
2003-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9515264

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Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9515264
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 1785:1997-03 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 1785:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Anwendungsbereich wurde auf Lachs und Camembert erweitert; b) die Validierungsdaten für Lachs und Camembert wurden eingefügt; c) aktuelle Informationen über die Anwendbarkeit auf andere Lebensmittel als die im Anwendungsbereich genannten wurden ergänzt; d) als alternatives Verfahren für die Extraktion und/oder Reinigung wurde beispielhaft die superkritische Flüssigextraktion angeführt; e) als geeignetes Detektionsverfahren für geringe Gehalte wurde beispielhaft die Silberchromatographie angeführt; f) die Extraktions- und Reinigungsverfahren wurden sprachlich überarbeitet; g) die Literaturhinweise wurden aktualisiert und erweitert; h) die Norm wurde redaktionell den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

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