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Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN V 10224:2010-05

Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten

Englischer Titel
Guidance for recommended microbiological test methods for spices and condiments
Ausgabedatum
2010-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
Verfahren
Vornorm

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Ausgabedatum
2010-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1570638

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Einführungsbeitrag

Diese Vornorm gibt eine Übersicht von Verfahren zum Nachweis und zur Bestimmung von Mikroorganismen, die bei der Prüfung von Gewürzen und würzenden Zutaten empfohlen werden. Die aufgeführten Mikroorganismen legen kein Untersuchungsspektrum fest. Es wurden repräsentative Mikroorganismen gewählt, für die von der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) empfohlene Richt- und Warnwerte existieren oder die gleichzeitig im Rahmen von Anforderungen der Industrie und/oder des Handels relevant sind.
Diese Vornorm wurde vom NA 057-05-07 AA "Gewürze und würzende Zutaten" des Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1570638
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN/TS 10224:2020-12 .

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