Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

10 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Publikation DIN-Taschenbuch 280/1 2023-12

Lebensmittelsicherheit
Hygieneanforderungen

Der Bereich der Lebensmittelhygiene ist ein ebenso wichtiger wie vielfältiger. Das DIN Media Taschenbuch 280/1 soll für die Verantwortlichen in Industrie und Verkauf eine Arbeitshilfe sein, die viele relevante Dokumente in einem kompakten Kompendium versammelt. 

ab 256,00 EUR inkl. MwSt.

ab 239,25 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 2023-12

Paket Lebensmittelsicherheit
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 - Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen

Die Sicherheit unserer Lebensmittel ist ein hochbrisantes Thema, nicht nur in einer Welt der immer schneller fortschreitenden Globalisierung und damit verbundenen neuen Risiken. Um die Gefährdung der Konsumierenden, aber auch der Personen in Herstellung und Lieferung, so gering wie möglich zu halten, ist der Bereich der Lebensmittelsicherheit strengen Regularien unterworfen.

450,00 EUR inkl. MwSt.

420,56 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Kommentar 2022-06

Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
Kommentar der DIN 10543 zum hygienischen Versand von Lebensmitteln und dem informativen Verbraucherschutz

Der Onlinehandel boomt, und das nicht nur für Technik, Hobbybedarf und Co – sondern auch im Bereich Lebensmittel. Dabei gibt es besondere Herausforderungen und Risiken. Um Sicherheit und Klarheit in den Onlinehandel mit Lebensmitteln zu bringen, hat das DIN eine Norm dafür erarbeitet: Die DIN 10543 regelt zukünftig den korrekten Ablauf dieser Transaktionen.

ab 58,00 EUR inkl. MwSt.

ab 54,21 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Kommentar 2022-06

Begriffe in der Lebensmittelhygiene
Kommentar der DIN 10503 - Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status einer Basisnorm für alle Normen der 105xx-Reihe.

ab 58,00 EUR inkl. MwSt.

ab 54,21 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Kommentar 2022-05

Reinigung und Desinfektion
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546

Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen.

ab 58,00 EUR inkl. MwSt.

ab 54,21 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Praxis 2021-09

Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden

Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um ...

ab 58,00 EUR inkl. MwSt.

ab 54,21 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Praxis 2020-04

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
DIN EN ISO 22000 in der Praxis

Der vorliegende Band zeigt auf, wie die Norm in der Praxis angewendet wird. Er bietet Grundlageninformationen und weiterführende Beispiele, und soll zu einem funktionierenden Sicherheitsmanagementsystem in der Lebensmittelherstellung befähigen.

ab 78,00 EUR inkl. MwSt.

ab 72,90 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Praxis 2018-10

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis

Mit dem Kommentar Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung erhalten Anwender einen Überblick über die vielfältigen Forderungen, die sich aus der Lebensmittelhygiene-Verordnung und dem gemeinschaftlichen Lebensmittelrechts gemäß des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches ergeben.

ab 64,00 EUR inkl. MwSt.

ab 59,81 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN Media Kommentar 2016-08

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Hygieneanforderungen nach DIN 10536

Der Kommentar Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03.

ab 76,00 EUR inkl. MwSt.

ab 71,03 EUR exkl. MwSt.

Publikation DIN-Taschenbuch 280/2 2018-12

Lebensmittelsicherheit
Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen

Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuches 280/2 „Lebensmittelsicherheit“ (fünfte Auflage) die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen.

ab 246,00 EUR inkl. MwSt.

ab 229,91 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen