Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation DIN Media Kommentar 2016-08
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt.
Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen:
Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
1. Auflage, 128 Seiten, A5, Broschiert, Print
ISBN 978-3-410-26358-6 | BESTELL-NR. 26358
E-BOOK 978-3-410-26359-3 | BESTELL-NR. 26359