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Norm [AKTUELL] 1985-08

DIN 10311:1985-08
Bestimmung der Wasserverteilung in Butter; Indikatorpapier-Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1996-03

DIN 10331:1996-03
Bestimmung der Härte von Butter

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2004-10

DIN 10349:2004-10
Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1990-11

DIN 10463:1990-11
Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-02

DIN 10474:2003-02
Bestimmung der Buttersorte durch neuronale Netzanalyse kompositioneller Parameter - Chemometrisches Verfahren

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2002-04

DIN EN ISO 3727-1:2002-04
Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 3727-1:2001); Deutsche Fassung EN ISO 3727-1:2001

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2002-04

DIN EN ISO 3727-2:2002-04
Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 3727-2:2001); Deutsche Fassung EN ISO 3727-2:2001

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-07

DIN EN ISO 3727-3:2003-07
Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 3: Berechnung des Fettgehaltes (ISO 3727-3:2003); Deutsche Fassung EN ISO 3727-3:2003

Der Fettgehalt wird durch Subtraktion der Massenanteile an Substanzen, die nach den Verfahren in ISO 3727-1 (IDF 80-1) und ISO 3727-2 (IDF 80-2) bestimmt werden, vom Gesamtmassenanteil (d. h. von ...

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2004-01

DIN EN ISO 17189:2004-01
Butter, Butterfettemulsionen und Streichfette - Bestimmung des Fettgehaltes (Referenzverfahren) (ISO 17189:2003); Deutsche Fassung EN ISO 17189:2003

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-12

DIN ISO 8851-1:2020-12
Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes (Routineverfahren) – Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (ISO 8851-1:2004)

Dieses Dokument legt das Routineverfahren zur Bestimmung des Wassergehalts von Butter fest. Dies beinhaltet das Erhitzen einer bekannten Einwaage an Butter unter kontrollierten Bedingungen in ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1980-09

BVL L 03.42-1:1980-09
Bestimmung der Keimzahl in Schmelzkäse und -zubereitungen; Referenzverfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"


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Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 04.00-2:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Butter; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"


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Technische Regel [AKTUELL] 2013-01

BVL L 04.00-5 bis 7(EG):2013-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Wasser, fettfreier Trockenmasse und Fett von Butter - Anhänge I, II und III der VO (EG) Nr. 880/98 der Kommission vom 24. April 1998 zur Festlegung der Referenzmethoden

Hinweisblatt "Zurückgezogen"


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Technische Regel [AKTUELL] 2019-03

BVL L 04.00-8:2019-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes von Butter

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Technische Regel [AKTUELL] 1986-05

BVL L 04.00-9:1986-05
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Wasserverteilung in Butter; Indikatorpapier-Verfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 2019-03

BVL L 04.00-10:2019-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes von Butter

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 04.00-11:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Butter

Hinweisblatt "Durchführung nach"


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Technische Regel [AKTUELL] 2019-03

BVL L 04.00-12:2019-03
Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Prüfung von Butter (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10455, Ausgabe April 1989)

Hinweisblatt „Ersetzt durch“


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Technische Regel [AKTUELL] 2006-12

BVL L 04.00-13:2006-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10349, Ausgabe Oktober 2004)

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Technische Regel [AKTUELL] 1996-02

BVL L 04.00-14:1996-02
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Härte von Butter (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10331, Ausgabe März 1996)

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Technische Regel [AKTUELL] 1987-06

BVL L 04.00-15:1987-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Butter; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

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Technische Regel [AKTUELL] 1990-12

BVL L 04.00-16:1990-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10463, Ausgabe November 1990)

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Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 04.00-17:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Butter; Verfahren mit selektiver Anreicherung

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Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 04.00-19:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Butter - Spatelverfahren

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Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 04.00-20(EG):1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sitosterin und Stigmasterin in Butter durch Kapillarsäulen-Gaschromatographie - Anhang der Verordnung (EG) Nr. 86/94 der Kommission vom 19. Januar 1994 zur Erstellung einer Referenzmethode für die Bestimmung von Sitosterin und Stigmasterin in Butter (ABl EG Nr. L 17 vom 20.1.1994)

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Technische Regel [AKTUELL] 2000-07

BVL L 04.00-21:2000-07
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Butter und Milchfetterzeugnissen - Koloniezählverfahren bei 37 °C

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Technische Regel [AKTUELL] 2002-05

BVL L 04.00-22:2002-05
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Butter

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Technische Regel [AKTUELL] 2004-12

BVL L 04.00-23:2004-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Buttersorte durch neuronale Netzwerkanalyse kompositioneller Parameter - Chemometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10474, Ausgabe Februar 2003)

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Technische Regel [AKTUELL] 2013-01

BVL L 04.00-24/1:2013-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes von Butter - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3727 Teil 1, Ausgabe April 2002)

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ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2013-01

BVL L 04.00-24/2:2013-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes von Butter - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3727 Teil 2, Ausgabe April 2002)

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