Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

168 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 1990-12

DIN 10324:1990-12
Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes von Käse und Schmelzkäse; Spektralphotometrisches Verfahren

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2006-10

DIN 10482-2:2006-10
Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 2: Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 1854:2009-03
Molkenkäse - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1854:2008); Deutsche Fassung EN ISO 1854:2008

Die Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes von Molkenkäse fest. Dieses Verfahren ist nicht auf Produkte anwendbar, die sich nicht vollständig in Ammoniak lösen oder ...

ab 85,30 EUR inkl. MwSt.

ab 79,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2004-09

DIN EN ISO 5534:2004-09
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung der Gesamttrockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 5534:2004); Deutsche Fassung EN ISO 5534:2004

Die Europäische Norm wurde im ISO/TC 43/SC 5 "Lebensmittelerzeugnisse; Milch und Milchprodukte" in Zusammenarbeit mit der IDF (International Dairy Federation (Brüssel, Belgien)), dem AOAC ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2007-01

DIN EN ISO 5943:2007-01
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren (ISO 5943:2006); Deutsche Fassung EN ISO 5943:2006

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2018-08

DIN EN ISO 9233-1:2018-08
Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren für Käserinde (ISO 9233-1:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-1:2018

ISO 9233-1 legt ein Verfahren für die Bestimmung des Natamycin-Massenanteils oberhalb von 0,5 mg/kg und der oberflächenbezogenen Masse von Natamycin oberhalb von 0,03 mg/dm2 in Käserinde fest.

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2018-08

DIN EN ISO 9233-2:2018-08
Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 2: Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie für Käse, Käserinde und Schmelzkäse (ISO 9233-2:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-2:2018

ISO 9233-2 legt ein Verfahren für die Bestimmung des Natamycin-Massenanteils oberhalb von 0,5 mg/kg in Käse, Käserinde und Schmelzkäse sowie der oberflächenbezogenen Masse von Natamycin oberhalb ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2023-01

DIN EN ISO 11816-2:2023-01 - Entwurf
Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO/DIS 11816-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-2:2022

Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-12

DIN EN ISO 11816-2:2016-12
Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2016

Dieser Teil von ISO 11816/IDF 155 legt ein fluorimetrisches Verfahren für die Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase (ALP, EC 3.1.3.1) in Weichkäse, Schnittkäse und Hartkäse unter ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-01

DIN EN ISO 23319:2023-01
Käse und Schmelzkäseprodukte, Caseine und Caseinate - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (ISO 23319:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23319:2022

Dieses Dokument legt ein Verfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes aller Arten von Käse und Schmelzkäse fest, deren Gehalt an Lactose weniger als 5 % (Massenanteil) der fettfreien Trockenmasse ...

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2022-03

DIN EN ISO 24223:2022-03
Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021

Dieses Dokument stellt einen Leitfaden zur Probenvorbereitung von Frischkäse, (Halb )Weichkäse, (Halb )Hartkäse, Schmelzkäse und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2024-03

DIN ISO 8870:2024-03 - Entwurf
Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuclease (ISO 8870:2006); Text Deutsch und Englisch

Dieses Dokument legt ein Verfahren zum Nachweis von hitzestabiler DNase (Thermonuclease) fest, die von koagulase-positiven Staphylokokken in Milch und Milcherzeugnissen gebildet wird. Das Enzym ...

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-04

BVL L 02.09-15:2023-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Caseinen und Caseinaten - Gravimetrisches Verfahren

Durchführung nach L 03.00-42


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

BVL L 03.00-2:1987-03
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Käse; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1982-11

BVL L 03.00-5:1982-11
Nachweis und Bestimmung von Aflatoxin M₁ in Käse; Schuller-Methode

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 03.00-7:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Käse

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2023-04

BVL L 03.00-8:2023-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Käse und Schmelzkäse Gravimetrisches Verfahren nach Schmid-Bondzynski-Ratzlaff - Referenzverfahren (Übernahme der Norm DIN EN ISO 1735, Mai 2005)

Ersetzt durch L 03.00-42


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 2007-04

BVL L 03.00-9:2007-04
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gesamttrockenmasse von Käse und Schmelzkäse - Referenzverfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 5534, Ausgabe September 2004)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2007-12

BVL L 03.00-11:2007-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Chloridgehaltes in Käse und Schmelzkäse - Potentiometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 5943, Ausgabe Januar 2007)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1986-05

BVL L 03.00-12:1986-05
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Käse; Enzymatisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1987-06

BVL L 03.00-15:1987-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Käse; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

BVL L 03.00-16:1990-06
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Nitratgehaltes in Käse; Xylenol-Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1990-12

BVL L 03.00-17:1990-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes von Käse und Schmelzkäse; Spektralphotometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10324, Ausgabe Dezember 1990)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 03.00-18:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Molkenproteinanteils im Gesamtprotein von Käse; Polarographische Methode

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 03.00-19:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Phosphatidwertes in Käse

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1991-12

BVL L 03.00-20:1991-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis der Tierart bei Käse mit Hilfe der isoelektrischen Fokussierung (PAGIF)

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 03.00-21:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Käse; Verfahren mit selektiver Anreicherung

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

BVL L 03.00-22:1992-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Käse; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

BVL L 03.00-23:1995-01
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Käse - Spatelverfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1998-09

BVL L 03.00-24:1998-09
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Käse (Camembert) durch Detektion strahleninduzierter Kohlenwasserstoffe

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen