Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

38 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2023-05

DIN EN 15634-3:2023-05
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-3:2023

Dieses Dokument beschreibt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis von Haselnuss (Corylus avellana) in Schokolade. Aus der Schokolade wird DNA extrahiert und eine für Haselnuss spezifische ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-05

DIN EN 15634-4:2023-05
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-4:2023

Dieses Dokument beschreibt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis von Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels Real-time PCR auf der Basis des Gens für das Erdnussallergen Ara h 2. Dieses ...

ab 77,90 EUR inkl. MwSt.

ab 72,80 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-1:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen) - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger) - Routineverfahren

zurückgezogen 2023-12


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

Kostenlos

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-2:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung von Schokolade und Schokoladenwaren zur chemischen Untersuchung

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-3:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Trockenmassegehaltes in massiver Schokolade

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-4:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Schokolade

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-5:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis und Identifizierung von Zuckern in Schokolade

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 1985-12

BVL L 44.00-6:1985-12
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Lactose in Schokolade; Enzymatisches Verfahren

Hinweisblatt "Durchführung nach"


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 25,10 EUR inkl. MwSt.

ab 23,46 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-8:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Haselnuss (Corylus avellana) in Schokolade mittels Real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-3, Mai 2023)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

BVL L 44.00-11:2023-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-4, Mai 2023)

Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 79,20 EUR inkl. MwSt.

ab 74,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-09

ISO 11053:2009-09
Pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Kakaobutter-Äquivalenten in Milchschokolade

ab 142,50 EUR inkl. MwSt.

ab 133,18 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-06-15

OENORM EN 15634-3:2023-06-15
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 76,61 EUR inkl. MwSt.

ab 71,60 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-06-15

OENORM EN 15634-4:2023-06-15
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 76,61 EUR inkl. MwSt.

ab 71,60 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-03

SN EN 15634-3:2023-03
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,60 EUR inkl. MwSt.

ab 72,52 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-03

SN EN 15634-4:2023-03
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,60 EUR inkl. MwSt.

ab 72,52 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-02-22

NF V03-052-3:2023-02-22; NF EN 15634-3:2023-02-22
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 3: Haselnuss (Corylus avellana) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,20 EUR inkl. MwSt.

ab 72,15 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-02-22

NF V03-052-4:2023-02-22; NF EN 15634-4:2023-02-22
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 77,20 EUR inkl. MwSt.

ab 72,15 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-12-31

BS ISO 11053:2009-12-31
Pflanzliche Fette und Öle. Bestimmung von Kakaobutter-Äquivalenten in Milchschokolade

ab 267,20 EUR inkl. MwSt.

ab 249,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-05-16

BS EN 15634-3:2023-05-16
Lebensmittel. Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren Haselnuss (Corylus avellana). Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 192,70 EUR inkl. MwSt.

ab 180,09 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2023-05-16

BS EN 15634-4:2023-05-16
Lebensmittel. Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren Erdnuss (Arachis hypogaea). Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR

ab 192,70 EUR inkl. MwSt.

ab 180,09 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1957-03-15

UNE 34017:1957-03-15
CHOCOLATE.

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1974-05-15

UNE 34076:1974-05-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATE. COMPOSITION INTERVALS AND TEST METHODS.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1974-10-15

UNE 34077:1974-10-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATE. ORGANOLEPTIC EXAM.

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1974-10-15

UNE 34078:1974-10-15
TEST METHODS FOR CHOCOLATES. HUMIDITY DETERMINATION.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1976-06-15

UNE 34079:1976-06-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. ASH DETERMINATION.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1974-10-15

UNE 34080:1974-10-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. DETERMINATION OF TOTAL NITROGEN. (PROTEINS).

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1975-11-15

UNE 34081:1975-11-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. MILK PROTEINS.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1976-03-15

UNE 34082:1976-03-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. TOTAL FAT.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1975-10-15

UNE 34084:1975-10-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. LACTOSE.

ab 15,00 EUR inkl. MwSt.

ab 14,02 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1975-11-15

UNE 34085-1:1975-11-15
ANALYSIS METHODS FOR CHOCOLATES. SACCHAROSE.

ab 18,20 EUR inkl. MwSt.

ab 17,01 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen