&nbsp
International Customer Service
Phone +49 30 2601-2759
Fax +49 30 2601-1263

Technical rule [CURRENT]

BVL L 31.00-14:1997-01

Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Frucht- und Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 1137, Ausgabe Dezember 1994, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-14, Ausgabe November 1984)

German title
Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Frucht- und Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 1137, Ausgabe Dezember 1994, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 31.00-14, Ausgabe November 1984)
Publication date
1997-01
Original language
German
Pages
5

Please select

from 45.40 EUR VAT included

from 42.43 EUR VAT excluded

Purchasing options

PDF download
  • 45.40 EUR

Shipment (3-5 working days)
  • 49.60 EUR

Abonnement im Online-Dienst

Diese Norm ist auch im praktischen Online-Dienst verfügbar. Im Online-Dienst stehen Ihnen Normensammlungen elektronisch zur Verfügung - angereichert mit vielen Extra-Infos (Richtlinien, Rechtstexte, Kommentare etc.) und mit regelmäßigen automatischen Updates. Im Vergleich zum Einzelerwerb der Normen ergeben sich deutliche Einsparungen.

Zu passenden Online-Diensten
Publication date
1997-01
Original language
German
Pages
5

Quick delivery via download or delivery service

Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice 

All transactions are encrypted

Also available in
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...