Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10186:2021-08 - Entwurf

Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren

Englischer Titel
Microbiological analysis of milk - Enumeration of yeasts and moulds - Reference method
Erscheinungsdatum
2021-06-25
Ausgabedatum
2021-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 68,30 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2021-06-25
Ausgabedatum
2021-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3275481

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Milch und Milcherzeugnissen, sowie Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30, 67.100.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3275481
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 10186:2022-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10186:2005-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) der Unterabschnitt 5.5 "Leistungsprüfung zur Qualitätssicherung der Nährmedien" wurde aufgenommen; c) das Dokument wurde technisch und redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...