Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
In diesem Dokument werden Butyrometer zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch, Käse und Rahm und deren Zubehör dargestellt. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dokument wurde ersetzt durch DIN 10284:2021-07 .
Gegenüber DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 12836-1:1969-12, DIN 12836-2:1966–08 und DIN 12836-3:1975-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Zusammenlegung der DIN 10284:1964-03, DIN 10285:1962-03, DIN 12836-1:1969-12 und DIN 12836-2:1966-08; b) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.