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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18857-1:2021-02 - Entwurf

Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Part 1: Tilting fry pans - Requirements and testing
Erscheinungsdatum
2021-01-08
Ausgabedatum
2021-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

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Erscheinungsdatum
2021-01-08
Ausgabedatum
2021-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3228160

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Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kippbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf, Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass Schränke den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3228160
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18857-1:2022-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18857-1:2003-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Bezeichnungen überarbeitet und ergänzt; d) Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise überarbeitet; e) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; f) Anforderungen an die Anleitung überarbeitet; g) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

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