Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 60335-2-37/A12:2017-07 - Entwurf

VDE 0700-37/A12:2017-07

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-37: Besondere Anforderungen für elektrische Friteusen für den gewerblichen Gebrauch; Deutsche Fassung EN 60335-2-37:2002/A12:2016

Englischer Titel
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric deep fat fryers; German version EN 60335-2-37:2002/A12:2016
Erscheinungsdatum
2017-06-16
Ausgabedatum
2017-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

14,73 EUR inkl. MwSt.

13,77 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 14,73 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2017-06-16
Ausgabedatum
2017-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf enthält die Deutsche Fassung des Europäischen Dokuments EN 60335-2-37:2002/A12:2016. Die Änderung A12:2016 korrigiert den Unterabschnitt 5.5 des Abschnitts 5 "Allgemeine Prüfbedingungen" und im Anhang ZE "Besondere zusätzliche Anforderungen für Geräte und Maschinen für den gewerblichen Gebrauch mit motorgetriebenen, beweglichen Teilen" den Abschnitt 2 sowie die Unterabschnitte 22.106 und 22.ZE.103 der EN 60335-2-37:2002/A11:2012. Die Europäische Norm EN 60335-2-37:2002 behandelt die Sicherheit elektrisch betriebener gewerblicher Friteusen einschließlich unter Druck arbeitender Geräte. Die Geräte sind nicht für den Hausgebrauch bestimmt, ihre Bemessungsspannung beträgt nicht mehr als 250 Volt für Einphasengeräte, betrieben zwischen einem Außenleiter und dem Neutralleiter, und 480 Volt für andere Geräte. Diese Geräte werden in Restaurants, Kantinen, Krankenhäusern und in gewerblichen Betrieben wie zum Beispiel Bäckereien und Fleischereien verwendet. Zuständig ist das DKE/UK 511.8 "Großküchengeräte" der DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE.

Ersatzvermerk

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...